lunes, 1 de diciembre de 2014

Mapaches de la UTCAM 3-0 FC Itzaes

San Antonio Cárdenas, Atasta, Carmen, Campeche.- (Pablo López).- Mapaches de la Universidad Tecnológica de Campeche hilvanó otra victoria, ahora de visitante 3-0 sobre FC Itzaes en juego de la fecha 11 de la Temporada 2014-2015 del fútbol profesional de la Tercera División, juego celebrado en el Estadio Hipólito Tzab en Homun, Yucatán.
A 17 puntos arribaron los Mapaches con esta victoria que les permitió apoderarse del sexto lugar del Grupo II a dos jornadas para que concluya la primera vuelta.
“Excelente resultado, se volvió a ganar y de visitante, lo importante es seguir sumando está parte del campeonato, pero no es motivo para excesos de confianza, hay que seguir trabajando para mantener el buen paso y seguir en plan ascendente en la tabla”, indicó al abrir este lunes entrenamientos, el director técnico de los de la UTCAM, profesor Alfredo Lugo Valdez.
Ante Itzaes, Mapaches fincó su victoria con par de anotación de Jesús Moreno Cruz y uno de Juan de dios Jiménez.
“Me gustó el accionar del equipo, se tomó ventaja de 1-0 en el primer tiempo, se pudo marcar más pero se falló, en el segundo tiempo el equipo se asentó más en la cancha y fue contundente para asegurar el resultado con dos goles más, son tres puntos muy buenos y todos se entregaron en busca de sumar de visitantes y se consiguió, ahora a trabajar fuerte en el transcurso de la semana para el próximo encuentro el sábado 6 de diciembre en nuestra casa, ahí esperamos que la afición, nuestros seguidores, acudan para apoyar moralmente al equipo, pues ellos también juegan en ese aspecto motivacional para los jugadores”, resaltó el entrenador.
El sábado, Mapaches recibirá a Corsarios de Campeche en partido de la jornada 12, duelo programado a las tres de la tarde en el campo de la Universidad Tecnológica de Campeche en San Antonio Cárdenas.