lunes, 20 de mayo de 2013

Delfines completa barrida al Águila. Veracruz 1-2 Delfines, 19 de mayo‏

*Con triunfo de 2-1 el equipo de la isla se afianza en el primer lugar

Ciudad del Carmen, Camp.- (Delfines del Carmen/Gabriel Castañeda) 19 de mayo.- Vanny Valenzuela permitió sólo cuatro hits y una carrera sucia en un trabajo de 6.0 entradas completas y fue la base sólida sobre la cual los Delfines del Carmen lograron un triunfo de 2-1 sobre los Rojos del Águila para así completar la barrida de serie en el estadio Resurgimiento.

La única carrera que aceptó Valenzuela fue en la parte alta de la primera entrada cuando Enrique Osorio conectó sencillo, se movió a la intermedia con hit de Carlos Rivera y aprovechó el error del jardinero derecho en el fildeo para anotar desde la intermedia el 1-0 a favor de los visitantes.

Pero rápidamente los Delfines lograron empatar el partido, cerrando el segundo inning Rubén Mateo pegó el primero de los dos dobletes que dio en el partido, se movió a la antesala con un rodado a tercera base de Carlos Morales y anotó con doblete al derecho de Roberto Valencia.

El juego quedó definido muy temprano a favor de los Delfines, en el cuarto inning ya con un out Rubén Mateo pegó doblete y anotó impulsado por un panorámico triple al jardín central de Carlos Morales, cargando el juego a favor de los Delfines 2-1.