sábado, 26 de marzo de 2016

-Realizan "Muestra Gastronómica"



* Una amplia concurrencia degustó de la deliciosa ensalada de camarón, ceviche, chilpachole y minilla

Cientos de carmelitas y turistas deleitaron su paladar con los diversos platillos que se ofrecieron en la "Muestra Gastronómica, Fiesta del Mar 2016", la cual se realizó la tarde de ayer en el Malecón Costero y fue organizada por las Coordinaciones de Turismo y Festejos del Ayuntamiento de Carmen 2015-2018.

El Presidente Municipal, Pablo Gutiérrez Lazarus, encabezó la “Muestra Gastronómica”, en la que se percibía un delicioso aroma que impregnaba el ambiente al desprenderse de la cocción de un rico caldo de chilpachole y una sabrosa minilla.

La exquisita sazón de la cocina carmelita engalanó la Fiesta del Mar, en donde el munícipe recibió a cada uno de los ciudadanos que acudieron y de manera personal les entregó diversos platillos.

Los asistentes probaron primeramente un fresco ceviche, para después saborear una ensalada de camarón. De igual manera, se repartieron ricas aguas frescas de jamaica y tamarindo.

Además, la amplia concurrencia degustó de un picosito chilpachole y rica minilla gracias a la colaboración del restaurante "La viagra jarocha".

No hay comentarios:

Publicar un comentario