sábado, 23 de febrero de 2013

Banderazo de inicio al Programa Alimentario Cuaresma 2013.



El presidente Enrique Iván González López, acompañó a su esposa, Karina Pozo de González, presidenta del Patronato del DIF Carmen, a dar el banderazo de inicio al Programa Alimentario Cuaresma 2013, que durante cinco viernes llevará pescados y mariscos a bajo precio a las colonias populares, en apoyo a la tradición y a la economía de familias de escasos recursos.

El Presidente Municipal de Carmen agradeció los apoyos que al citado programa están aportando las cooperativas pesqueras ribereñas, la Jurisdicción Sanitaria Número 3, la Procuraduría Federal de Protección al Consumidor (Profeco), la Comisión Contra Riesgos Sanitarios de Campeche (Copriscam), la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), la Cámara Nacional de la Industria Pesquera, Delegación Carmen y el Subsistema DIF Isla Aguada, pues la suma de esos esfuerzos redundará en alimentos frescos, nutritivos y a bajo precio durante el periodo cuaresmal.

González López refirió, que en la administración de resultados a los ciudadanos, integrado a la premisa del DIF Carmen, sensible y consciente, se mantienen y se fortalecen las estrategias que den atención en diferentes rubros a diferentes grupos de la comunidad.

Este día se pusieron a la venta 600 kilos de pescados a 18 pesos por kilogramo, en beneficio de familias que habitan las colonias Renovación I, II y III; Santa Isabel, Villas de San José, Solidaridad Urbana y Volcanes, por citar algunas cercanas al punto de venta.

Durante su intervención la Presidenta del DIF Carmen, Karina Pozo de González refirió, que el trabajo en atención a los carmelitas es firme y comprometido, siempre dando resultados, dinámicas que desde el inicio de la administración se están aplicando y se mantendrán para beneficiar a los ciudadanos.

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