¿CON ESTA GRASA FRIEN LAS CARNITAS? ¡BUEN PROVECHO!
Personal de Servicios Públicos, del Centro
Municipal de Emergencias y de Gobernación Municipal, clausuraron la taquería
“Carnitas el Poblano”, al no contar con permiso de uso de suelo, no tener
medidas de seguridad establecidas en materia de protección civil y por no
respetar las normas en materia medio-ambiental; así lo informó el Director de
Servicios Públicos, Manuel Richaud Lara.
El funcionario abundó, que la clausura de
este establecimiento, se derivó cuando inspectores de la dirección sorprendieron
in fraganti a una persona cuando pretendía arrojar al mar más de 140 litros de
grasa de cerdo quemada, en las inmediaciones del mercado “Alonso Felipe de
Andrade”.
Los hechos ocurrieron a las 23:20 horas
del martes 2 de julio, cuando los inspectores detectaron al sujeto que, a bordo
de un triciclo, transportaba la manteca quemada e intentaba arrojarla al mar.
Al ser interrogado, el sujeto manifestó que recibía órdenes del dueño de la
taquería “Carnitas El Poblano”, ubicada en los alrededores del mercado, y que
no era la primera vez que lo hacía.
Por la tarde de este miércoles, personal
de la Dirección de Servicios Públicos, así como de Gobernación y del Centro
Municipal de Emergencias, llevaron a cabo la clausura de las instalaciones de
la citada taquería, como parte de la sanción que recibió derivado de la
situación de flagrancia en que se encontró a un trabajador del establecimiento,
el cual al ser inspeccionado se encontró que no cuenta con permiso de uso de
suelo, no contar con medidas de seguridad y no respetar las normas en materia
ambiental.
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