martes, 29 de enero de 2013

El gobierno que trasciende a través del Instituto del Deporte y la Juventud de Carmen (Indejucar) en coordinación con la Asociación Estatal de Ciclismo (AEC), llevaron a cabo el fin de semana la segunda fecha promocional de Ciclismo .

Impulsar a los deportivas de diferentes disciplinas y coadyuvar en su pleno desarrollo competitivo, el gobierno que trasciende a través del Instituto del Deporte y la Juventud de Carmen (Indejucar) en coordinación con la Asociación Estatal de Ciclismo (AEC), llevaron a cabo el fin de semana la segunda fecha promocional de Ciclismo en el Boulevard de Playa Norte, con la participación de 48 atletas.

En la primera prueba; en la categoría chupón (5-6 años) con un recorrido de 400 metros, el ganador fue el niño Efraín  Matus Reyes del club Albatros, segundo y tercer lugares para Edmón Tovilla Cámara del club Chanito y Kevin Alonso Arrocha del club Hermanos Arrochas; en la femenil la ganadora fue Chaine Acosta Linares quien hizo su debut en estas competencias promocionales infantiles.

En la categoría 7-8 años con recorrido de 2.600 kilómetros que comprendió una vuelta al circuito costero “Delfines”, el primer lugar fue para Marcos William Méndez y en la femenil Regina Villagones Gómez, quien hizo su debut en este deporte de la Fibra y el Pedal amateurs.

En el grupo de 9-10 años varoniles, con recorrido de 4.800 metros, el primer lugar fue para Leonardo Eligio Tovilla del club Chanito, segundo y tercero Manuel Jesús Que Rivero y Alexis Martínez Dorantes del club Albatros; mientras que en la femenil el primer lugar fue para Larisa López Gómez.

Con recorrido de los 6.800 kilómetros en la categoría 11-12 años, el primer lugar fue para Hendrid Uc López y segundo lugar José Erubiel López Cruz; en categoría femenil, Daniela Rosas Aguirre del club Albatros obtuvo el primer lugar, segundo y tercer lugar fue Sofía Chable González y Fernanda Eligio Tovilla ambas del club Chanito.

En la varonil de 13-14 años el primer lugar fue para Landin Alexander Hernández, segundo y tercero Adrian Cámara Vela y Jorge Chable González del club Chanito y en la femenil Alondra Ferreira Vera del club Orión de Champotón.