lunes, 5 de noviembre de 2012

Inauguración de la Segunda Semana de Salud Bucal “Más que dientes sanos”.



Un homenaje cívico en el colegio “Ana Frank” y preescolar “Garabatos” puso marco a la inauguración de la Segunda Semana de Salud Bucal “Más que dientes sanos”, donde conjugan esfuerzos diversas instituciones del Sector Salud para realizar 29 mil acciones odontológicas y 270 consultas en beneficio de más de 16 mil estudiantes desde preescolar hasta secundaria.
A las 9:40 horas, el presidente municipal de Carmen, Enrique Iván González López, hizo la declaración oficial de esa campaña, acompañado en el presídium por el jefe de la Jurisdicción Sanitaria No. 3, Óscar Durán Trejo; representantes de la Unidad de Servicios Regionales de la Secretaría de Educación, Sonia Leonor Villanueva Ortiz; del Sanatorio Naval, Laura del Carmen Cruz Moreno; del Hospital de Pemex, Josefa Alfonso González, y el supervisor escolar Juan Manuel Pat Yah.
Servicios como aplicación de fluor, técnicas de cepillado, amalgamas y extracciones, entre otros que incluye la Segunda Semana de Salud Bucal en todos los centros de salud, incluidos Bienestar Social y Salud Pública del H. Ayuntamiento, serán gratuitos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario